Your browser does not support JavaScript!
分類清單
昶德牙體技術所 甘秋德 負責人

 

傑出系友姓名

甘秋德

畢業年度

91

現職單位

昶德牙體技術所  負責人

事蹟具體說明

新竹市牙體技術所公會 理事長

中臺牙技系系友會 理事

新竹市鑲牙齒模業職業工會 監事會召集人

中華醫事牙體學會 理事

在傳統牙體技術這一領域,從學徒到自行創業,89年入本校在職專班牙技科進修,91年畢業,至今從事本業已30多年。一直以來都是在地方公會做基層的服務,歷任新竹市鑲牙齒模業職業工會第七屆、第九屆常務理事、全聯會理事、第八屆常務監事、本屆第十屆常務監事召集人。牙體技術師法通過後。便積極敦促會員參加國家考試及特考。有幸在99年首次牙技人員國考中考取牙技師證照,因我們中台牙技系倍感榮耀,接著為新竹市牙體技術師工會的成立而盡力籌備多年,在地方努力、及學會、各友會支援下,於1011223日成立完成,並當選為第一屆理事長。後續尚待努力,以中台牙技為榮